WH Gelsenkirchen
Montag, 13.05.2024 – Freitag, 24.05.2024
STUDY&FIT
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Essen 1
Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)
Vegetarisches Gericht
Sellerie-Knusperschnitzel mit Bärlauchsauce (VG,a,a1,f,i)
Vegetarischer Sprinter
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Tagessuppe
Mediterranegemüsesuppe (V,g)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Basmatireis (VG)
Penne Rigate (VG,a,a1)
Desserts
Sahnequark mit Obstsalat (V,g,3)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Mousse Joghurt-Limone (g)
STUDY&FIT
Schweinerückensteak mit Apfelsauce Tomaten-Bohnengemüse Vollkornnudeln (S,a,a1,a3,f,i,3)
Essen 1
Schweinerückensteak mit Apfelsauce (S,a,a1,a3,f,i,3)
Vegetarisches Gericht
Bami-Medaillon mit Sweet-Chili-Dip (V,a,a1,c,f,2,9)
Vegetarischer Sprinter
Mediterrane Gemüse-Nudelpfanne (VG,a,a1,i)
Tagessuppe
Mediterranegemüsesuppe (V,g)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5)
Beilagen
Tomaten-Bohnengemüse (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Kräuterreis (VG)
Desserts
Quark mit Mango (V,g)
Tiramisu Creme (a,a1,c,f,g)
Schokopudding (V,g,1)
Frischer Obstsalat (VG,3)
STUDY&FIT
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce Eisberg mit Paprikastreifen und Kräuter-Dressing (V,f,g)
Essen 1
Hähnchen-Cordon Bleu mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Vegetarisches Gericht
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,2,3)
Vegetarischer Sprinter
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (V,f,g)
Tagessuppe
Mediterranegemüsesuppe (V,g)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5)
Beilagen
Lauchgemüse in Rahm (V,g)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Desserts
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Joghurt mit Obstsalat (V,g,3)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Mousse Kokos (V,g)
STUDY&FIT
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki Tomaten-Vollkornreis Bunter Rohkost Mix mit Italia-Dressing (R,a,a1,c,g,j)
Essen 1
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Vegetarisches Gericht
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Vegetarischer Sprinter
Vegane Sojalasagne (VG,a,a1)
Tagessuppe
Mediterranegemüsesuppe (V,g)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Tomaten-Vollkornreis (VG)
Zartweizen (VG,a,a1)
Desserts
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g)
Vanillequark (V,g)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Mousse au Chocolat (V,f,g)
STUDY&FIT
Wildlachs mit Limettensauce Brokkoli Salzkartoffeln (F,d,f)
Essen 1
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Vegetarisches Gericht
Gebackene Tofuschnitte mit Mango-Chutney (VG,a,a1,a3,f,2,3)
Vegetarischer Sprinter
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
Tagessuppe
Klare Wirsingsuppe (V,g)
Beilagen
Brokkoli (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Desserts
Joghurt mit Mango (V,g)
Vanillequark (V,g)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Gelsenkirchen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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