Google Translate

WH Recklinghausen

Information

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 13.05.2024 – Freitag, 24.05.2024

Mo, 13.05.
Di, 14.05.
Mi, 15.05.
Do, 16.05.
Fr, 17.05.

STUDY&FIT

Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)

2,50 € / 4,50 €

Hauptgericht

Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)

2,80 € / 3,80 €

Vegetarisches Gericht

Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Kaisergemüse (VG)

1,00 € / 1,20 €

Basmatireis (VG)

1,00 € / 1,20 €

Petersilienkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,20 €

STUDY&FIT

Schweinerückensteak mit Apfelsauce, Tomaten-Bohnengemüse und Vollkornnudeln (S,a,a1,a3,f,i,3)

3,90 € / 5,30 €

Hauptgericht

Schweinerückensteak mit Apfelsauce (S,a,a1,a3,f,i,3)

1,90 € / 2,90 €

Vegetarisches Gericht

Bami-Medaillon mit Sweet-Chili-Dip (V,a,a1,c,f,2,9)

2,00 € / 3,00 €

Beilagen

Tomaten-Bohnengemüse (VG)

1,00 € / 1,20 €

Vollkornnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,20 €

Ofen-Drillinge (VG)

1,00 € / 1,20 €

STUDY&FIT

Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce Eisberg mit Paprikastreifen und French Dressing (V,a,a3,c,f,g,i,j,2)

3,50 € / 4,90 €

Hauptgericht

Hähnchen-Cordon Bleu mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3)

2,50 € / 3,50 €

Vegetarisches Gericht

Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (V,f,g)

2,50 € / 3,70 €

Beilagen

Wok Gemüse (VG,a,a1,f,k)

1,00 € / 1,20 €

Kartoffelwedges (VG,a,a1)

1,00 € / 1,20 €

Basmatireis (VG)

1,00 € / 1,20 €

STUDY&FIT

Cevapcici vom Rind mit Tzatziki, Tomaten-Vollkornreis, Rohkost-Mix mit Italien-Dressing (R,a,a1,c,g,j)

4,10 € / 5,30 €

Hauptgericht

Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)

3,00 € / 4,00 €

Vegetarisches Gericht

Linsenlasagne (VG,a,a1,i)

2,50 € / 3,50 €

Beilagen

Erbsen und Karotten (VG)

1,00 € / 1,20 €

Tomaten-Vollkornreis (VG)

1,00 € / 1,20 €

Kartoffel-Gratin (V,g)

1,00 € / 1,20 €

STUDY&FIT

Wildlachs mit Limettensauce Brokkoli Salzkartoffeln (F,d,f)

5,20 € / 6,60 €

Hauptgericht

Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)

3,20 € / 4,20 €

Vegetarisches Gericht

Cannelloni Ricotta-Spinat überbacken (V,a,a1,c,g,i)

2,60 € / 3,70 €

Beilagen

Brokkoli (VG)

1,00 € / 1,20 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,20 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der WH Recklinghausen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Das könnte Dir auch gefallen.