WH Recklinghausen
Montag, 13.05.2024 – Freitag, 24.05.2024
STUDY&FIT
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Hauptgericht
Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)
Vegetarisches Gericht
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Basmatireis (VG)
Petersilienkartoffeln (VG)
STUDY&FIT
Schweinerückensteak mit Apfelsauce, Tomaten-Bohnengemüse und Vollkornnudeln (S,a,a1,a3,f,i,3)
Hauptgericht
Schweinerückensteak mit Apfelsauce (S,a,a1,a3,f,i,3)
Vegetarisches Gericht
Bami-Medaillon mit Sweet-Chili-Dip (V,a,a1,c,f,2,9)
Beilagen
Tomaten-Bohnengemüse (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Ofen-Drillinge (VG)
STUDY&FIT
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce Eisberg mit Paprikastreifen und French Dressing (V,a,a3,c,f,g,i,j,2)
Hauptgericht
Hähnchen-Cordon Bleu mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Vegetarisches Gericht
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (V,f,g)
Beilagen
Wok Gemüse (VG,a,a1,f,k)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Basmatireis (VG)
STUDY&FIT
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki, Tomaten-Vollkornreis, Rohkost-Mix mit Italien-Dressing (R,a,a1,c,g,j)
Hauptgericht
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Vegetarisches Gericht
Linsenlasagne (VG,a,a1,i)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Tomaten-Vollkornreis (VG)
Kartoffel-Gratin (V,g)
STUDY&FIT
Wildlachs mit Limettensauce Brokkoli Salzkartoffeln (F,d,f)
Hauptgericht
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Vegetarisches Gericht
Cannelloni Ricotta-Spinat überbacken (V,a,a1,c,g,i)
Beilagen
Brokkoli (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Recklinghausen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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