Google Translate

Hochschule Bochum

Information

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 13.05.2024 – Freitag, 24.05.2024

Mo, 13.05.
Di, 14.05.
Mi, 15.05.
Do, 16.05.
Fr, 17.05.

STUDY&FIT

Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)

2,50 € / 4,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (R,V,VG,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)

2,80 € / 5,30 €

Vegetarische Menükomponente

Sellerie-Knusperschnitzel mit Bärlauchsauce (VG,a,a1,f,i)

1,80 € / 3,30 €

Sprinter

Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Sesam-Karotten (VG,k)

1,00 € / 1,50 €

Basmatireis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Risolée-Kartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Schweinerückensteak mit Apfelsauce Tomaten-Bohnengemüse Vollkornnudeln (S,a,a1,a3,f,i,3)

3,90 € / 6,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Schweinerückensteak mit Apfelsauce (S,a,a1,a3,f,i,3)

1,90 € / 3,50 €

Vegetarische Menükomponente

Bami-Medaillon mit Sweet-Chili-Dip (V,a,a1,c,f,2,9)

2,00 € / 3,70 €

Sprinter

Mediterrane Gemüse-Nudelpfanne (VG,a,a1,i)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Tomaten-Bohnengemüse (VG)

1,00 € / 1,50 €

Vollkornnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

Risolée-Kartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce Eisberg mit Paprikastreifen und Kräuter-Dressing (V,f,g)

3,50 € / 6,00 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Hähnchen-Cordon Bleu mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3)

2,50 € / 4,70 €

Vegetarische Menükomponente

Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,2,3)

2,20 € / 4,10 €

Sprinter

Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (V,f,g)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Blumenkohl (VG)

1,00 € / 1,50 €

Schupfnudeln (V,a,a1,c)

1,00 € / 1,50 €

Serviettenknödel (V,a,a1,c,g,3)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Cevapcici mit Tomatenreis und Tsatziki Bunter Rohkost Mix mit Italia-Dressing (R,a,a1,c,g,j)

5,00 € / 8,70 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)

3,00 € / 5,70 €

Sprinter

Vegane Sojalasagne (VG,a,a1)

2,50 € / 4,50 €

Döner

Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)

4,70 € / 6,70 €

Beilagen

Balkan-Gemüse (VG,i)

1,00 € / 1,50 €

Tomaten-Vollkornreis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Pommes frites (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Wildlachs mit Limettensauce Brokkoli Salzkartoffeln (F,d,f)

5,00 € / 8,70 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)

3,00 € / 5,70 €

Vegetarische Menükomponente

Gebackene Tofuschnitte mit Mango-Chutney (VG,a,a1,a3,f,2,3)

1,80 € / 3,30 €

Sprinter

Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Brokkoli (VG)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der Hochschule Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Imbisswagen

Öffnungszeiten

Mo - Do von 11:30 - 14:30 (aktuell geschlossen)

Das könnte Dir auch gefallen.