Ruhr-Universität Bochum
Montag, 13.05.2024 – Freitag, 24.05.2024
Aktion
Pasticcio- Griechischer Auflauf dazu Tomatensalat (R,a,a1,c,f,g,h,h3,i)
STUDY&FIT
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Vegetarische Menükomponente
Sellerie-Knusperschnitzel mit Bärlauchsauce (VG,a,a1,f,i)
Komponentenessen
Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Hähnchen Fingers mit Chili Cheese Sauce und Pommes (G,a,a1,a3,g,1,8)
Sprinter
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Beilage
Paprikagemüse (VG)
Sesam-Karotten (VG,k)
Basmatireis (VG)
Penne Rigate (VG,a,a1)
Salatbeilage
Bochumer-Italia-Salatmix mit Italia-Dressing (VG)
Bohnensalat (VG,f)
Eisberg mit Paprikastreifen und French-Dressing (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Chinakohlsalat in Sahne (V,c,g,i,j,2)
Aktion
Chilopitaki Nudeln,Briami,Fetamousse (a,a1,g,h,h3,l,2,3,5)
STUDY&FIT
Schweinerückensteak mit Apfelsauce Tomaten-Bohnengemüse Vollkornnudeln (S,a,a1,a3,f,i,3)
Vegetarische Menükomponente
Bami-Medaillon mit Sweet-Chili-Dip (V,a,a1,c,f,2,9)
Komponentenessen
Schweinerückensteak mit Apfelsauce (S,a,a1,a3,f,i,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Hähnchen Fingers mit Chili Cheese Sauce und Pommes (G,a,a1,a3,g,1,8)
Sprinter
Mediterrane Gemüse-Nudelpfanne (VG,a,a1,i)
Beilage
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Tomaten-Bohnengemüse (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Kräuterreis (VG)
Salatbeilage
Zucchinisalat mit Paprika und Schnittlauch (V,c,g,j)
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Kräutern und Balsamico (VG,l,3)
Blattsalat "Barcelona" mit Joghurt-Dressing (V,c,g,3)
Spitzkohlsalat in Sahne (V,c,g,i,j)
Aktion
Pita mit PulledPork mit Kartoffelwedges und Tzaziki (S,a,a1,g,j,l,2,5)
STUDY&FIT
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce Eisberg mit Paprikastreifen und Kräuter-Dressing (V,f,g)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,2,3)
Komponentenessen
Hähnchen-Cordon Bleu mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Hähnchen Fingers mit Chili Cheese Sauce und Pommes (G,a,a1,a3,g,1,8)
Sprinter
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (V,f,g)
Beilage
Blumenkohl (VG)
Lauchgemüse in Rahm (V,g)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Salatbeilage
Gemischter Salat "Rheinland" mit American-Dressing (V,c,g,j)
Cole Slaw (V,c,g,j)
Paprikasalat "Olymp" (VG)
Aktion
Giouvetsi- Grichische Schmorpfanne mit Krautsalat (L,a,a1,g,i,j)
STUDY&FIT
Cevapcici mit Tomatenreis und Tsatziki Bunter Rohkost Mix mit Italia-Dressing (R,a,a1,c,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Komponentenessen
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Hähnchen Fingers mit Chili Cheese Sauce und Pommes (G,a,a1,a3,g,1,8)
Sprinter
Vegane Sojalasagne (VG,a,a1)
Beilage
Balkan-Gemüse (VG,i)
Tomaten-Vollkornreis (VG)
Zartweizen (VG,a,a1)
Salatbeilage
Karottensalat (VG,2)
Blattsalat "Pacific" mit Joghurt-Dressing (V,c,g)
Helgoländer Salatmix mit Italia Dressing (VG)
Aktion
Prasorizo, Seelachs in Tempurateig dazu Kartoffel-Skordalia (F,a,a1,d,g,i,l,2,5)
STUDY&FIT
Wildlachs mit Limettensauce Brokkoli Salzkartoffeln (F,d,f)
Vegetarische Menükomponente
Gebackene Tofuschnitte mit Mango-Chutney (VG,a,a1,a3,f,2,3)
Komponentenessen
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Hähnchen Fingers mit Chili Cheese Sauce und Pommes (G,a,a1,a3,g,1,8)
Sprinter
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
Beilage
Brokkoli (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Salatbeilage
Bunter Rohkost Mix mit Italia-Dressing (VG)
Krautsalat (VG,j)
Grüne Bohnen in Sahnedressing (V,c,f,g,j)
Gemischter Salat mit French-Dressing (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der Ruhr-Universität Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.