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Ev. Hochschule RWL

Information

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 13.05.2024 – Freitag, 24.05.2024

Mo, 13.05.
Di, 14.05.
Mi, 15.05.
Do, 16.05.
Fr, 17.05.

Mittagsbuffet

Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2) Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g) Paprikagemüse (VG) Basmatireis (VG) (G,c,f,g,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Mittagsbuffet

Schweinerückensteak mit Apfelsauce (S,a,a1,a3,f,i,3) Mediterrane Gemüse-Nudelpfanne (VG,a,a1,i) Tomaten-Bohnengemüse (VG) Vollkornnudeln (VG,a,a1) (S,a,a1,a3,f,i,3)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Mittagsbuffet

Hähnchen-Cordon Bleu mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3) Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (V,f,g) Blumenkohl (VG) Schupfnudeln (V,a,a1,c) (G,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Mittagsbuffet

Vegane Sojalasagne (VG,a,a1) Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j) Balkan-Gemüse (VG,i) Tomaten-Vollkornreis (VG) (R,a,a1,c,g,i,j)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Mittagsbuffet

Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f) Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i) Brokkoli (VG) Salzkartoffeln (VG) (F,a,a1,c,d,f,g,i)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der Ev. FH Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

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